Регистрация    Войти
Авторизация
» » Grado Bushmills - наушники из дерева

Grado Bushmills - наушники из дерева

Рейтинг:
голосов: 1


Grado Bushmills - наушники из дереваВам нравится дерево и Элайджа Вуд? В новых наушниках от Grado их более чем достаточно. Актер Элайджа Вуд и его знакомый ди-джей Зак Ковье объединились с компанией Grado Labs и производителем виски Bushmills для создания лимитированной серии деревянных наушников. Особенность наушников в том, что они изготовлены из древесных бочек, использованных ранее для выдержки ирландского виски от Bushmills.

Идея создания новых наушников появилась после вечеринки, последовавшей за одним выступлением ди-джея на фестивале живой музыки Bushmills. Элайджа Вуд тоже является ди-джеем, после выступления он выпивает, и у него появляются интересные идеи, которые затем реализовываются.
Дерево делает эти наушники очень привлекательными, они стоят 400 долларов США, изготовлены вручную, чашки наушников вырезаны в форме гладких дисков и имеют мягкие черные подкладки, оголовье изготовлено из качественной кожи. Деревянные чашки наушников имеют открытый дизайн и динамические диффузоры, воспроизводящие частотную ширину в 16 Гц – 26 кГц. Наушники поставляются сигарном футляре, который выглядит так, будто принадлежит капитану пиратского корабля.

Что привело к созданию таких наушников? Знать наверняка сложно, но мы предполагаем, что основной причиной стал философский разговор двух ди-джеев о виски, дереве и наушниках. Кроме того, фамилией одного из них является Вуд (Wood в переводе с английского – дерево). Скорее всего, от этого и произошла идея.

В любом случае, использование настоящего дерева, интересная идея, высококачественное звучание и делают это изделие уникальным. За 400 долларов США вы можете сделать его своим.

Чтобы подогреть ваше воображение, можете посмотреть видео ниже, представляющее эти наушники.



Категория: Новости   Просмотров: 2279   

Интересные статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.