Регистрация    Войти
Авторизация
» » Усилитель Meridian G57: плюс два канала

Усилитель Meridian G57: плюс два канала

Рейтинг:
голосов: 1


Усилитель Meridian G57: плюс два канала

В качестве дополнения к процессору G65 для работы с пассивной акустикой был разработан усилитель Meridian G57, имеющий два канала. С его помощью можно, например, организовать домашний кинотеатр с каналами конфигурации 7.1.

Для этого нужно использовать процессор G65, к которому подключить усилитель G55 с пятью каналами и двухканальный Meridian G57. Пятьдеят седьмой снабжен двумя 200-ваттными симметричными усилителями, имеющими балансные входы. Кроме балансных входов есть и обычные, но сигналы с них всё равно преобразуются в балансные. Если включить G57 по мостовой схеме, то он может развить в монофоническом режиме мощность до 1000 Вт.

Устройство реализовано на четырёх парах выходных транзисторов, а блок питания содержит пару массивных тороидальных трансформаторов. G57 основан на разработках, изначально использованных во встроенных усилителях акустической системы Meridian DSP8000, в частности, на использовании сверх неглубокой обратной связи и сигнального тракта без переходных емкостей.



Категория: Новости   Просмотров: 1057   

Интересные статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.