Регистрация    Войти
Авторизация
» » LP-проигрыватель Teac TN-300 плюс фонокорректор и АЦП

LP-проигрыватель Teac TN-300 плюс фонокорректор и АЦП

Рейтинг:
голосов: 5


LP-проигрыватель Teac TN-300 плюс фонокорректор и АЦП

Японской фирмой Teac выпущена «вертушка» TN-300 для проигрывания виниловых пластинок. Она имеет встроенный фонокорректор и АЦП.
Стол нового аппарата изготовлен из МДФ. Устройство имеет алюминиевый основной диск и двухскоростной пассиковый привод на 33 и 45 об/мин. Проигрыватель снабжен микролифтом и прямым статически сбалансированным тонармом, в котором предустановлена головка типа MM (AT95E) от фирмы Audio-Technica. Встроенный корректор допускает отключение и подачу сигнала на внешний усилитель непосредственно с головки звукоснимателя. С помощью аналого-цифрового преобразователя сигнал со звукоснимателя может быть оцифрован и передан на компьютер по USB-интерфейсу.

Отделка корпуса имеет 4 варианта оформления: красного, черного, белого или вишневого цвета. Предполагают, что российские любители винила смогут приобрести эту вертушку примерно за 30 000 рублей.

Теперь модельный ряд фирмы Teac пополнился первым проигрывателем, который предназначен только для проигрывания виниловых пластинок. Ранее фирма выпускала аппараты с проигрывателями, но это были комбайны из серии «всё в одном», такие, например, как Teac LP-1000 и Teac LP-R550.



Категория: Новости   Просмотров: 2591   

Интересные статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.