Регистрация    Войти
Авторизация
» » HDTA выпускает Serenade - новый DSD ЦАП-усилитель

HDTA выпускает Serenade - новый DSD ЦАП-усилитель

Рейтинг:
голосов: 1


HDTA выпускает Serenade - новый DSD ЦАП-усилитель

Китайский производитель HDTA объявил о запуске Serenade – новый «первооткрыватель» среди гибридов ЦАП и усилителя для наушников с возможностью поддержки 32-бит/384кГц и DSD512 звука.

HDTA, являющаяся дочерней компанией Sound Magic Pro Audio, утверждает, что Serenade будет первым комплексом аппаратного и программного обеспечения такого рода, и создана для того, чтобы получить музыку студийного качества, что безусловно впечатлит искушенного слушателя.

Serenade основана на Serenade Workstation, портативной рабочей станции с поддержкой DSD/DXD. Она также включает в себя технологию Minimum Path, что позволяет передавать аудио-сигнал самым коротким путем.

HDTA утверждает, что благодаря этой «чрезвычайно эффективной схеме» искажение звука сводится к минимуму. Кроме того, Serenade оснащена 32-битной ЦАП архитектурой, а также джиттер-снижающей схемой с двумя колебателями.

HDTA выпускает Serenade - новый DSD ЦАП-усилитель

В стремлении предоставить более широкую поддержку высококачественного звука, Serenade поддерживает четыре типа DSD-файлов, в том числе DXD 24-бит/352.8кГц и DSD 32-бит/384кГц.

Также, DSD ЦАП-усилитель использует технологию Virtual Preamp, что позволяет улучшить качество звука в зависимости от уровня громкости, изменяя динамический диапазон в соответствии с громкостью.

Serenade была создана для тех, кто пишет музыку с помощью гарнитурной системы управления, а потому совмещает в себе несколько элементов, позволяющих «почувствовать» звук.

Она включает в себя симулятор HDTA среды, систему частотной коррекции, а также HRTF технологии, благодаря чему музыка в ваших наушниках становится просто сенсационной.



Категория: Новости   Просмотров: 1505   

Интересные статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.