Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мониторы и АС центрального канала от компании ProAc

Мониторы и АС центрального канала от компании ProAc

Рейтинг:
голосов: 1


Мониторы и АС центрального канала от компании ProAc


Одной из новинок сентября, среди мощных акустических систем, стали полочники ProAc Tablette 10. Как следует из названия, это десятое поколение серии Tablette, первые из которых увидели свет еще в далеком 1979 году. Конструкция и дизайн новых колонок существенно переработаны. Теперь они помещены в тонкостенный корпус, размеры которого составляют 40х19х16 сантиметров, отлично поглощающий колебания, что дает возможность устанавливать их близко к стене.

Колонки могут похвастаться новыми 13-сантиметровыми динамиками, оборудованными диффузором от Paginna Mika. Не обделили вниманием производители и разделительный фильтр. Он настроен таким образом, чтобы позволить достичь нужных звуков низкой частоты и добиться средних частот без помех. Высокочастотная колонка - твитер, традиционна для таких систем.

Мониторы и АС центрального канала от компании ProAc

Акустическая система ProAc Centre Voice, чуть меньших размеров - 19х43х20 сантиметров. В первую очередь она была создана для максимально точного воспроизведения голосов во время просмотра фильмов. Впрочем, этим качеством колонка не ограничивается - она выдаёт отличный звук и при прослушивании музыки.

Centre Voice снабжена такими же 13–сантиметровыми динамиками, что и Tablette, и охватывает большой промежуток частот. Кроме этого модель обладает значительной мощностью, а главное - совместима с прочими колонками от ProAc. Разделительный фильтр был создан с тем расчетом, чтобы выдавать ровную характеристику на низкочастотных звуках и улучшить соединение с высокочастотным динамиком.

Оба экземпляра представлены в нескольких видах: клен, вишня, палисандр и другие.



Категория: Новости   Просмотров: 573   

Интересные статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.