Регистрация    Войти
Авторизация
» » NAD Т977- усилитель мощности

NAD Т977- усилитель мощности

Рейтинг:
голосов: 1


NAD Т977- усилитель мощностиСовременные AV-ресиверы обладают весьма серьезным потенциалом: декодирование множества форматов объемного звучания, поддержка 3D, высокие коммутационные возможности, поддержка нескольких зон и т.д. Но зачастую наиболее слабым местом ресиверов является секция усиления в силу сложности ее размещения в одном корпусе вместе с процессором объемного звучания. Специально для тех потребителей, которых не устраивает секция усиления ресивера, компания NAD выпустила модель T977 – 7-канальный усилитель мощности, обеспечивающий 140 Вт на канал. Это на 20 Вт на канал больше, чем у топового ресивера Т787, и на те же 20 Вт меньше, чем у флагманской модели М25, снятой с производства в этом году.

Конечно же, присутствуют фирменные технологии NAD:
- PowerDrive – технология, позволяющая услышать все нюансы звуковой дорожки от шепота до мощных взрывов;
- SoftClipping – технология, позволяющая не повредить акустические системы даже при прослушивании на большой громкости.

T977 был создан специально для тех, кто уже использовал ресивер в составе домашнего кинотеатра и планирует разделять секции процессора объемного звука и усиления. В конструкции используется тороидальный трансформатор Holmgren. Система охлаждения и контроля температуры позаимствована у М25. Присутствуют регулировки уровня сигнала для каждого канала, 12V триггерный вход. Секции усиления и питания отделены друг от друга внутри корпуса, чтобы избежать нежелательных помех и наводок.

Использовать Т977 можно как с любым имеющимся у клиента ресивером с выходами PreOut, так и с процессорами объемного звучания. Сама компания NAD рекомендует в качестве пары для этого компонента свой процессор T187. Таким образом, в театральной линейке NAD теперь есть полный спектр продуктов, отвечающих самым высоким требованиям и обладающих великолепным фирменным звучанием.



Категория: Новости   Просмотров: 1550   

Интересные статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.