Как закрыть страницу в Одноклассниках

У тех, кто зарегистрирован в одноклассниках, имеется свой личный профиль, включающий в себя различные данные: дата рождения, город проживания, личные фотографии и многое другое. По умолчанию эту информацию может увидеть любой пользователь, посетивший страницу.

Для того, чтобы скрыть свои данные от других пользователей, следует закрыть свой профиль от посторонних лиц. Если вы еще не знаете как это сделать, то читайте далее. В сегодняшней статье мы поговорим о том, как закрыть страницу в одноклассниках различными способами.

Функция закрытый профиль

В одноклассниках предусмотрена специальная функция, позволяющая скрывать свой профиль от всех пользователей, которых нет в друзьях. Работает это таким образом, что тот пользователь, которого нет в друзьях, сможет увидеть только аватарку страницы. Единственный минус данной функции в том, что ее подключение стоит 20 ОК.

Если же вам не жалко ради закрытого профиля немного потратиться, то читайте далее. Мы рассмотрим, как закрыть профиль на телефоне и компьютере.

Для того, чтобы закрыть профиль на компьютере, воспользуемся следующей инструкцией:

  1. Открываем в браузере одноклассники и воспользуемся функцией для закрытия профиля. Для этого нажимаем на иконку своего профиля и выбираем опцию «Закрыть профиль».
  2. В отобразившемся окне кликаем по кнопке «Закрыть профиль».
  3. Далее нам нужно заплатить 20 ОК, чтобы активировать функцию на неограниченный срок. Для этого в появившемся окне кликаем по кнопке «Купить».
  4. Выбираем один из 7 способов оплаты, заполняем данные плательщика и оплачиваем.

После успешной оплаты на вашем аккаунте автоматически активируется функция закрытого профиля.

Видео

Закрыть профиль на телефоне можно аналогичным способом:

  1. Открываем одноклассники на телефоне и на главной странице воспользуемся опцией «Закрыть профиль».
  2. Далее нажимаем на кнопку «Подключить».
  3. Следующем шагом нажимаем на кнопку «Продолжить».
  4. Выбираем один из удобных способов оплаты.

Как только платеж пройдет, ваш аккаунт автоматически станет закрытым для чужих пользователей.

Как закрыть профиль бесплатно

Закрыть свой профиль в одноклассниках можно и бесплатно, но с более меньшим функционалом. Рассмотрим далее, как это можно сделать на телефоне и компьютере.

Чтобы закрыть свой профиль в одноклассниках, следует выполнить следующее:

  1. Открываем на компьютере одноклассники и кликаем по кнопке «Мои настройки», расположенной в левой части экрана.
  2. Далее переходим в раздел «Публичность».
  3. В разделе «Видно всем» отмечаем все пункты в столбце «Только я».
  4. Также в разделе «Разрешено всем» выбираем все пункты в столбце «Никому».
  5. После всего вышеуказанного кликаем по кнопке «Сохранить», расположенной в нижней части окна.

Настройки конфиденциальности на телефоне также можно изменить:

  1. Запускаем одноклассники и переходим в раздел «Настройки».
  2. Далее в верхней части экрана нажимаем на кнопку «Настройки профиля».
  3. В отобразившемся окне переходим в раздел «Настройки публичности».
  4. Далее поочередно выбираем каждый из пунктов.
  5. В каждом из пунктов отмечаем пункт «Только мне» и нажимаем на кнопку «Сохранить».
  6. Во вкладке «Разрешить» также выбираем каждый из пунктов.
  7. В отобразившемся окне выбираем «Никому» и сохраняем данные.

Удаление страницы

Если же вы хотите, чтобы ваша страница вовсе исчезла из одноклассников, то ее можно удалить. Более подробно о том, как это сделать, можно прочитать в нашей другой статье https://hifilive.ru/akkaunt/kak-udalit-stranitsu-v-odnoklassnikah.html.

Теперь вы знаете как закрыть страницу в одноклассниках. Надеемся, что наша инструкция была для вас полезной. Всего наилучшего!

Оцените статью
Программы, инструкции и лайфхаки по Android, iOS, Windows